2023年西交利物浦大学西浦国际商学院就业能力与技能发展会议

2023-06-30

1:30 PM - 5:00 PM

西浦国际商学院G56

本次会议主要面向各行业及企业的资深人力资源管理从业者及管理者,以大学生和年轻职场群体为讨论对象,旨在搭建一个高度开放和支持性的平台,致力于实现就业能力服务和最佳项目实践与最前沿行业声音的高度融合。

会议形式拟涵盖技能和工作模式趋势报告分享、行业新兴主题演讲、就业力与软技能培训项目展示与圆桌讨论等等, 重点关注以下内容:
• 人力资本、ESG与可持续教育:商学院的人才培养模式。
• 混合办公工作模式与技能发展趋势调研结果发布。
• Z世代年轻职场人就业观念分享与交流。
• 积极创造跨行业跨职能的交流平台,促进志同道合的同行会面与互动。
• 从雇主的角度概述近年来对应届生和年轻职场人的就业能力和软技能要求。
• 呈现西浦国际商学院在就业表现、就业能力和软技能相关培训项目的成果,并获取行业一线声音反馈和指导意见。

您可能感兴趣

立即报名参加本次活动