【邀请函】客座嘉宾系列:Introduction to Taicang as Heritage and Locality

2023-10-11

2:30 PM - 4:30 PM

G1006, 西浦创业家学院(太仓)

SCT@xjtlu.edu.cn

文化科技学院诚挚的邀请您参加10月11日的客座嘉宾讲座 Introduction to Taicang as Heritage and Locality。本次讲座嘉宾为著名作家凌鼎年先生,他将带您领略太仓丰富多彩的地方文化,让您了解地方特色如何在文化的创造和表达中发挥关键作用。
太仓是一座历史悠久、传统深厚的城市,是深入探索文化生产的完美背景。作为著名作家,凌老师的专业知识和独特视角将揭示地方、人和创造性表达之间错综复杂的相互作用。通过引人入胜的轶事和深刻的观察,您将更深入地了解太仓的独特性是如何影响和塑造其文化身份的。
对于文化科技学院的学生来说,这场客座讲座是不可错过的。他们渴望深入太仓地方文化的核心,发现地方在文化生产世界中的意义。千万不要错过这个拓展您的文化视野并从杰出作家那里获得宝贵见解的机会。加入我们,与凌老师一起度过这段充满探索和灵感的时光。
? 福利time:本次活动提供茶歇~