7月7日,西交利物浦大学(XJTLU)西浦国际商学院(IBSS)携手阿斯利康无锡工厂供应基地,成功举办了2023年度阿斯利康数字化能力提升项目第二期的开班典礼。该项目是西浦国际商学院与阿斯利康无锡供应基地的合作项目,核心目标是为学员提供高效实用的数字化能力培训,助力赋能企业数字化转型高质量发展。

西浦国际商学院院长贝耀阁教授、阿斯利康无锡供应基地生产运营副总裁孟弈华女士、阿斯利康中国生产运营人力资源总监柏晓萍女士、阿斯利康无锡供应基地生产运营精益数字化转型总监吉宇航先生、项目学术负责人倪志勤先生、数字化能力建设负责人汤吟凤女士、阿斯利康无锡工厂学员及西浦国际商学院教职员工出席了本次开班典礼。

IBSS院长贝耀阁教授向出席本次活动的阿斯利康的领导及培训人员致以热烈的欢迎和感谢。他指出,IBSS与阿斯利康强强合作,共同推动了阿斯利康数字化能力培训项目(第二期)的顺利落地。在第一期项目中,各项活动深受学员喜爱,得到了广泛的认可。在第二期的推进中,IBSS始终致力于完善项目构建,积极调整升级模块大纲,竭诚为每位学员提供最佳的学习环境和教学支持,以确保他们能够充分发挥潜力,取得数字化能力提升的卓越成果。相信每位学员都能积极参与和投入到这一项目中,实现无限的可能。

贝耀阁教授

随后,贝耀阁教授强调了数字化能力提升的重要性——环顾四周,数字化已成为人们生活中必不可少的一部分,是技术驱动着我们不断汲取知识、拓展视野并提升自己。最后,贝耀阁教授表达了对后续合作的期待,期望能够更好地将商业与课程紧密融合,实现校企合作、资源共享的“双赢”模式。

柏晓萍女士

阿斯利康中国生产运营人力资源总监柏晓萍女士也对该项目的延续与壮大表示了热烈的祝贺,她表示很开心及幸运能陪伴新的学员走进第二期的旅程,也期待第三期的学员范围不断扩大,最后衷心祝愿各位学员们能够珍惜、享受此次学习机会,促进交流合作,提高自己的竞争力。

孟弈华女士

展望2023年下半年,阿斯利康无锡供应基地生产运营副总裁孟弈华女士表示,“数字化是成功的关键,而武装数字化最重要的因素并不在于数字化工具本身,而是个人以及自身能力。以人制胜,我们需要不断提升自己,这就是为什么我们在这里,在西交利物浦这所美妙的大学里利用此次机会,学习如何做到这一点。我很高兴我们已经走到了第二期,也非常荣幸能够来到这里,面对面见到你们,希望大家能把握住数字化加速进程的火花,点燃创造力的大火,贡献出自己的力量

西浦国际商学院高管教育(IBSS Executive Education)是为了培养和实现未来领军人才坚定不移的自信力,蓬勃迸发的创造力,成熟敏锐的判断力,缜密高效的理解力等能力而专门设计的,与真实商业环境高度相关,旨在增强实战能力,从而让未来的商业领军者们做好驰骋商海的准备。西浦国际商学院高管教育的每一项课程都与母校利物浦大学(英国)和西安交通大学(中国)通力合作,紧密结合中英双方的优势,跨越中英国界,打通文化脉络,赋予学习者持续不断的商业实践能力。

  • 了解更多信息请联系:

  • 姓名

    市场与交流办公室
  • 电子邮件

    news@xjtlu.edu.cn
关注西交利物浦大学官方微信 X