IBSS IMBA学子与利物浦大学管理学院MBA项目学子展开友好交流

2023年09月20日

近日,来自西交利物浦大学西浦国际商学院(IBSS)国际工商管理硕士(IMBA)项目的学生前往英国,与来自利物浦大学管理学院(University of Liverpool Management School, ULMS)MBA项目的学生及校友开展友好交流活动。

此次交流活动为两校学生建立了友好沟通的桥梁,有效加深了IMBA学生对于国际市场的商业环境及就业创业的了解。

西浦国际商学院国际工商管理硕士(IMBA)项目主要面向期望在所处行业晋升至高级管理层或领导者的管理人员。本专业涵盖管理学各个领域的理论知识和实践经验,帮助学生培养当今快速变化的国际市场所需要的领导力和战略思维。该项目具有融合东西方文化的独特授课环境,其学生背景涵盖制造业、制药业及生物科技行业等各个行业。

针对此次活动,国际工商管理硕士项目专业主任Nuno Camara博士表示:“利物浦之行是我们IMBA课程一大亮点。我们西浦IMBA学生大多在跨国公司担任高管,非常希望能与利物浦当地的学生及校友建立联系,深入了解利物浦大学和这座城市。两校课程之间的紧密联系有利于帮助我们的学生加强交流,真正了解不同市场下的商业环境是什么样的。”

利物浦大学MBA项目专业主任Dane Anderton博士补充道:“很开心能够看到西浦国际商学院IMBA的学生与利物浦MBA的学生及校友实现交流,互相分享经验,我们的学生在这场活动中受益匪浅。”

英国因其悠久而备受推崇的历史和文化传统,不断吸引着中国企业高管,鼓励他们进行具有创新性和前瞻性的商业实践。西浦国际商学院国际工商管理硕士(IMBA)项目对与利物浦大学之间的合作深感自豪,并将持续带领学生拓展跨国交流,与国际市场接轨,促进合作,帮助他们在全球最大、最具竞争力的市场中获得优势。

2023年09月20日