西浦产业家学院与友达数位企业可持续发展研究院合作签约

2023年11月20日

西交利物浦大学产业家学院和友达数位科技服务(苏州)有限公司企业可持续发展研究院正式签署合作协议,未来共同推动企业数字化转型服务和产业生态人才培养。

2023年11月16日,友达数位企业可持续发展研究院正式启动。利物浦大学副校长、西交利物浦大学执行校长、产业家学院院长席酉民教授应邀出席并做主题演讲。

席酉民教授在题为《数智时代的生态化——西浦的教育探索和布局》的主题演讲中,以全新视角深度剖析了西浦生态化教育与管理布局的内在逻辑,并阐述了 “西浦生态超市” 的核心理念,即通过构建一个开放、包容、创新的生态环境,以高效的资源整合和知识共享为基础,推动学研产政社的深度融合,打破传统边界,实现跨组织赋能,推动更多产业和社会文明的持续进步。

西浦产业家学院学术与运营院长、和谐管理研究中心执行主任刘鹏博士受邀出席启动仪式,并代表西浦产业家学院与友达数位企业可持续发展研究院正式签署合作协议。此次合作协议的签署,将为双方带来更为广泛的融合创新机会,为企业数字化转型、产业生态营造与可持续发展提供更加全面和深入的学术支持与实践探索。

2023年11月20日