西浦国际商学院校友齐聚北京,重温同窗友谊

2023年12月08日

11月30日,西交利物浦大学(XJTLU)西浦国际商学院(IBSS)校友活动成功在北京举办,二十余位校友及教职工参与其中,开展了一系列轻松愉快的交流与社交活动,重温同窗友谊,共享美好时光。

活动伊始,西浦国际商学院商业合作副院长Roberto Dona教授为大家致欢迎辞。Dona教授首先向与会的校友们介绍了IBSS近年来的蓬勃发展与成就,并分享了其对未来经济局势发展的展望。

Roberto Dona教授

他指出,在今年九月于苏州举办的“西浦国际商学院首届校友重聚日暨十周年庆典”上,有不少北京校友的身影,这让母校倍感惊喜。为回馈校友们一直以来的支持,IBSS也不断地积极筹办校友会,希望能加强与校友们之间的联系,也为拥有不同背景、来自不同领域的校友们提供互相学习交流的平台。

此次的活动也得到了北京校友会的支持。这场校友活动不仅仅是一次聚会,更是一个加强联系、建立友情、激发创新和合作的契机。在未来,我们期待举办更多不同地域的校友活动,为校友们提供丰富的机会来建立联系、分享经验。

我们相信,校友们将继续在各自的领域里取得更多成就,并为社会和母校做出贡献。我们期待在未来的日子里再次聚首,继续携手前行,共创美好未来。

2023年12月08日