【活动回顾】文化科技学院VR/AR Art Performance:Teatro dei Portali

2023年12月04日

2023年11月24日,文化科技学院的助理教授Giovanni Santini在西浦创业家学院(太仓)M栋多功能厅举办了一场引人入胜的XR艺术表演秀。该演出不仅吸引了数百名师生前来观看,也是Giovanni Santini教授继香港城市大学演出后的再次亮相。

演出中,Giovanni Santini教授将虚拟现实和增强现实技术融合在一起,利用多屏渲染的视觉效果和环绕式的空间音效,为观众们带来了极具震撼力的沉浸式视听盛宴。

此次演出的圆满成功,展现了Giovanni Santini教授在XR领域的卓越成就,并为艺术与科技的融合开辟了新的视野。与此同时,这场开创性的演出不仅给师生们提供了一次近距离接触前沿科技的机会,也为未来探索艺术的无限可能性搭建了平台。

(图片,排版|陈俞玲;文字|陈俞玲 梁若雪;发布:施瑞楠)

2023年12月04日