影视艺术学院微电视项目冬季放映

SoFTA@xjtlu.edu.cn

活动详情

• 活动标题:微电视项目冬季放映
  • 时间日期:12月15日(周五) 12:00 - 15:00
  • 地点:AS楼2楼电影院
  • 语言:英文/中文
  • 观众:全校师生
  • 主办:影视艺术学院-广播电视学
  • 内容:7部不同类型电视节目和2个游戏节目的试播/原型剧集

节目简介

G1:4名玩家伪装成来自不同宇宙的幻想人物通过一种特殊的现代机器,在同一时空相遇了。这是由于发明者的助手犯了一个错误不小心启动了机器。然而,不久之后他就被杀了,四个角色都变成了嫌疑犯。发明者呼吁他们找到凶手,只有这样他们才会得到发明者的承诺,把他们送回自己的宇宙。

G2:《谁在门外》是一档推理真人秀节目,讲述调查发生在我们身边的灵异故事。调查小组将用科学的推理方法来解开灵异事件的真相,世界上是否真的有鬼,还是有鬼心。

G3:《同居合伙人》是一档观察类真人秀。四种类型的嘉宾将被分为两组成为室友。他们在同居情况下的冲突与和谐氛围都将被记录下来。大学生,情侣,因为经济问题需要和别人合租的上班族。通过观察他们的生活,我们可以与他们共情,反思,并从他们的冲突中学习。观众可以在享受乐趣的同时为自己的同居生活避免一系列不必要的冲突和争吵。

G4:《今天我应该穿什么》是一档时尚和恋爱节目,其邀请路人随机选择三位男嘉宾的衣服,并让两位女嘉宾决定与之约会的对象

G5:同一个嘉宾找两个不同的伙伴,产生不同的体验,通过节目展现苏州的文化和自然。该计划有两条线路,一条是与 "伙伴 "一起在室内参观艺术博物馆,另一条是与 "伙伴 "一起在室外进行 "城市漫步"。在室内,另一条是与 "伙伴 "在室外进行 "城市漫步"。

G6:《我们抄契合》是一档非传统的约会节目,女嘉宾在寻找灵魂伴侣时,将在人工智能的协助下,在信息缺口和挑战彼此偏好、价值观和经历理解的游戏规则中,在两位男嘉宾之间做出选择。

G7:这是一档城市竞速类节目。每集设置在不同城市,选择六位嘉宾(分为两组)从同一起点出发,通过抽取不同的“交通票”和地图,途中接受不同的城市特色挑战,最终到达目的地。最先到达目的地的嘉宾将获得城市特色奖品。

Game Show 1:1+1=Money 是一档娱乐性游戏节目。在每期节目中,将邀请 2 对情侣,进行 3 轮游戏,考验情侣的合作、智慧、力量或运气。每轮游戏结束后,他们将根据游戏机制获得不同数量的球,但球的数量并不能直接决定哪一队获胜。三轮游戏结束后,将进入自由落球环节。所有的球都会被放到特制的机器中,哪一队拥有的球到达代表最大金额的箱子,哪一队就会获胜并获得奖金。

Game Show 2:Good Value Hunting是一档迷人的室内综艺节目。在游戏中让嘉宾们推测同类物品中最贵的物品和他们的大概价值,通过这样的考验来筛选最适合加入古董行的人,成为新一届的高阶估价师。