西浦副校长David Goodman教授出席江苏省高等教育学会评估委员会2018年年会

新闻

11月21-23日,西交利物浦大学学术事务副校长David Goodman教授受邀参加江苏省高等教育学会评估委员会2018年年会并作主题报告,分享西浦经验。

会议由江苏省高等教育学会评估委员会主办,常州大学和常州工程职业技术学院联合承办。国家高等教育教学评估中心副主任周爱军、国家高等教育教学评估中心原副主任李志宏、江苏省高教学会会长丁晓昌、江苏省教育厅高教处调研员蔡华、江苏省教育评估院院长顾春明、副院长杨权海出席会议。

来自省内外130余所高校的领导、专家学者、质量保障与评价管理人员和全国优秀高教期刊杂志出版机构负责人等300余人齐聚一堂,围绕“新时代高等教育质量保障与评估的新理念、新思路、新举措”这一会议主题展开交流和研讨。

近年来,西浦以其卓越的人才培养成果和严格的教学质量保障体系获得广泛的社会声誉和认可。此次,西浦副校长Goodman教授受邀参会并发表题为“中英融合的教学质量保障体系——以西交利物浦大学为例”的主题报告,分享西浦经验。


Tagged as: 关于我们 教育

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    市场与交流办公室
  • 电子邮件

    [email protected]