西浦国际商学院一行前往苏州信托访问交流

2023年03月27日

3月27日,西交利物浦大学西浦国际商学院(以下简称“IBSS”)副院长(学术合作)王鹤菲教授及金融系主任Stephen Gong教授一行代表IBSS前往苏州信托有限公司(以下简称“苏州信托”),进行友好的访问与交流。双方就未来合作事宜展开探讨。苏州信托公司总裁张清、副总裁汪瑜、副总裁姚文德以及相关部门人员参与交流。

在交流活动中,王鹤菲教授及Stephen Gong教授分享了西浦国际商学院及金融系在师资、生源、科研和服务等方面的情况。苏州信托总裁张清介绍了苏州信托的发展历程和当前业务开展情况。随后,相关部门人员围绕公司在转型背景下的业务模式、人力资源、战略研究、运营发展等做了详细介绍。

在此基础上,双方就未来合作计划进行了深入探讨。双方表示,今后将在业务相关课题研究、实习基地和人才推荐、人力资源培训、金融科技支持等多方面开展深度合作,为联手充分发挥双方资源优势、互利发展注入新动力和新活力。

2023年03月27日