喜报!人工智能与先进计算学院学生毕业设计论文被国际会议接受

2023年05月19日

喜报!人工智能与先进计算学院学生毕业设计论文被国际会议接受

人工智能与先进计算学院,数据科学与大数据技术专业首届毕业设计项目已经接近尾声,毕业设计答辩环节还在如火如荼地进行着。学院已经收到同学们的毕业设计论文被知名国际会议录取的好消息。

王子木同学以及指导教师Hong Seng Gan,论文Multi-level Adversarial Training for Stock Sentiment Prediction被2023 IEEE 第三届计算机通讯和人工智能国际会议接受。

李静怡同学以及指导老师陈奇,论文Knowledge-embedded Prompt Learning for Zero-shot Social Media Text Classification被IEEE SmartComp 2023 Wip-Demo-Poster国际会议接受。

再次祝贺毕业设计论文被接受的同学们,他们的学习和科研成果得到了国际会议的高度肯定。 也预祝同学们的更多优秀论文得到国际会议的认可。

如果同学们任何科研想法,也欢迎随时跟院系老师沟通,也可将想法发送至学院邮箱:AIAC@xjtlu.edu.cn

2023年05月19日