活动回顾|理学院2023届本科生,毕业快乐!

2023年07月07日

由学生成长顾问中心为理学院的本科毕业生精心举办的欢送会在上周举行,学院的教职员工、大四学生和院长John Moraros教授都参加了本次活动,在学期结束之际庆祝学生们考试结束。学生成长顾问中心的刘慧女士、赵丹丹女士、刘菲女士和李亦凡女士带领学生和教职员工们用明信片祝福等有趣的活动向毕业生传递祝福。接下来一起来看看活动现场的盛况吧!

理学院院长John Moraros教授向学生们致辞,希望他们在未来的工作中一切顺利,并随时欢迎他们回到西交利物浦大学,分享他们未来的事业和成功的故事。

毕业传声筒

叶玟 应用化学 /Wen Ye-Applied Chemistry

"应用化学专业的教学并不只停留在理论上,更重要的是与实验操作以及实验设计相结合,为我们创造了未来更多的科研可能性。感谢化学系老师们的负责,让我们能在西浦化学系打下坚实的基础,希望大家都能有美好的未来!"

黎东灵 环境科学 / Dongling Li-Environmental Sciences

"环境科学虽然人少,但老师都很认真负责,而且课程安排环环相扣且很有意思,这些课程知识更加激发了我对自然科学的热爱。真的很感谢环境科学的老师们,希望环科能越办越好。"

李佳露 生物科学 /Jialu Li-Biological Sciences

"作为生物科学专业的学生,在这四年的学习里我对生物学在理论和实践上都有了更加深刻的理解。最大的收获就是坚定了自己对生物科学的热爱和对科研生活的向往。"

董逸凯 生物信息 /Yikai Dong-Bioinformatics

"西浦开放自由的学习模式使得我们能放开手脚做自己想做的事,研究自己感兴趣的课题,成为自己想成为的人。感谢我的导师魏震博士等老师的辛勤付出和陪伴。在西浦能自由地与老师、教授们畅所欲言,并和同学们共克难艰,这样的经历是我一生的财富。"

教师寄语

"当你从西浦毕业时,你将成为全球大家庭的一员。生物学是最令人兴奋的学科之一,和基因组学、生物信息学一样,对人类健康和个性化医疗产生了重大影响。西浦理学院处于生物医学研究的前沿,帮助本科生和研究生建立其科学能力和技术,并且为我们的毕业生在学术界和行业界拥有成功的职业生涯做好准备。"

——Konstantinos Douroudis博士,生物科学系

2023年07月07日