文化科技学院 暑期PDP精彩瞬间分享 第二期

2023年08月02日

蝉鸣声声不绝于耳,而这个夏日伴随着时间的推移愈发的闷热。渐渐地,文化科技学院的暑期PDP项目也到了尾声。让我们一起跟随着我们ATEr的步伐,看看最后PDP的最后两周,他们都在做些什么吧~

第四周 06/26-06/30   苏州贝恩福迈艺术中心

大一的学生们在这一周,到访了苏州贝恩福迈艺术中心。贝恩福迈艺术中心(BFM)坐落于苏州湾CBD中心区域,为苏州湾首家当代艺术空间和专业画廊。

第四周 06/26-06/30   客座嘉宾

同一时间段,我院外考官Stephen Connolly教授到访太仓做客。在我院老师陈钟昊先生,Luciano Zubillaga教授的陪同下,赴上海艺仓美术馆参观。随后,教授给我们大二的学生带来了精彩的讲座。

在播放电影的同时,这位电影制作人也从自己的专业领域出发,给我们的学生带来了一场电影形式探索深度游。Stephen Connolly教授是一位艺术家兼电影制作人,他善于以纪录片的调查和再现等方面,探索其形式条件将如何反映在个人身上和社会机构层面。

而在Stephen Connolly教授到访之前,我们大二的学生一直集中在他们自己的拙政园项目上。

(图片:Luciano Zubillaga,陈钟昊,宁子涵; 文字:施瑞楠,王紫涵; 排版/编辑:施瑞楠)

2023年08月02日