文化科技学院学生作品展 _ In the Studio: A Reflection on ATE's Evolution

2023年09月27日

In the Studio: A Reflection on ATE's Evolution 是一个独特的展览,横跨 ATE 关键的第一年、第二年和第三年。本次展览深入探索了艺术成长的内在规律。这个展览揭示了新兴人才在文化和科技的复杂动态中的精彩发展历程

"在工作室中" 的核心是强调经常被忽视的废弃作品和进行中的作品。这些作品揭示了艺术家们大胆的尝试、不断发展的科技术运用,以及他们与材料和想象力的亲密斗争。

在这里,各种风格和科技汇聚一堂,体现了艺术家们不断尝试和探索的历程。从抽象的表达到一丝不苟的精确度,见证了各种各样的创意活动。

"在工作室中" 邀请您深入了解这些艺术家的内心,以及他们与材料,实验和无限想象力之间不断演变的联系。欢迎加入我们,我们将为您提供一个最真实的视角。让您一窥新兴人才的世界,卸下伪装,尽情享受最原始、真实,且充满创造性的探索之旅。

本次展览的策展人为我院Garrett Lynch IRL教授,陈钟昊老师及学生团队。 以下为参展学生名单:

陈曦

范易昂

朱景泽

宋子健

江宇田

张宇辰

梁爽

刘俊言

沈宜锦

赵红彦

何雨桐