校企合作新举措 融合教育新典范

2024年01月17日

盱酋智能驾驶平台小车交接仪式顺利举行

2024年1月11日,新年伊始,西浦创业家学院(太仓)人工智能与先进计算学院与苏州盱酋汽车科技有限公司举行了智能驾驶平台小车交接仪式。盱酋汽车科技有限公司无偿给人工智能与先进计算学院提供智能驾驶平台小车,及其相关硬件和技术支持。此次合作切中了校企融合的办学宗旨,为校企融合项目提供了重要支撑,也在教学、科研方面为师生提供了更多可能。

首先,人工智能与先进计算学院院长Angelos Stefanidis对盱酋汽车科技有限公司的代表们表示热烈的欢迎。他强调学院始终以开放的姿态欢迎各种形式的合作,只有这样才能将融合式教育的优势和影响最大化,同时他还指出学院应保持与企业的高频互动,成为科技、教育和产业三方的纽带,最终将科技成果回馈社会。他认为此次的设备交接仪式就是一个良好的开端。Angelos Stefanidis院长向盱酋汽车科技有限公司的代表们致以诚挚的感谢,并祝项目顺利实施。

盱酋汽车科技有限公司的创始人杨娟女士也表达了对于此次交接仪式和合作的期待,她回顾了自2023年7月至今与人工智能与先进计算学院的多次互动和交流,感叹老师们的专业性和在校企合作项目上的积极性。作为实干家的杨总在此次的设备交接进程中也是亲力亲为,确保各个环节顺利进行。最后她希望智能驾驶平台小车能在学院为教育和科研提供助力。

随后,人工智能与先进计算学院助理教授黄思奇博士为大家介绍了盱酋智能驾驶平台小车的科研用途和计划,并通报了学院与盱酋汽车科技有限公司合作参加了第一届西交利物浦大学产教融合课程创新案例大赛并获得二等奖的消息。

各个代表发言后,人工智能与先进计算学院院长Angelos Stefanidis与盱酋汽车科技有限公司的创始人杨娟女士交换了合作备忘录。

(图中左为杨娟女士,右为Angelos Stefanidis教授)

伴随着智能驾驶平台小车的隆重登场,交接仪式也圆满结束,仪式后大家与小车合影留念并与盱酋汽车科技有限公司的工程师就小车进行相关交流。

2024年01月17日