博士项目特色

西交利物浦大学的博士研究生项目旨在为您提供专业所需的各项研究技能, 助力您开展改变世界的学术研究,并最大限度地提高您未来的就业能力。同时,我们还将提供丰厚的奖学金和良好的学术环境支持,让您获得定制化的培养和发展。

全球认证的博士学位

您将获得英国利物浦大学颁发的博士学位,该学位可获得中国教育部的认证。

世界前沿的研究水平

您将加入我们积极活跃的研究团队,为您热爱的课题做出贡献。凭借高质量的研究成果,西交利物浦大学计算机科学专业、工程专业以及社会科学专业进入基本科学指标数据库(ESI)世界排名前1%。

世界前沿的研究水平
国际知名学者的联合指导

您将获得来自西交利物浦大学和英国利物浦大学知名学者的联合指导,他们将共同引领您踏上一段充满学术成果与收获的难忘旅程。

产学研融合的教育模式

您将有机会与产业界知名专家共同完成产业相关的博士课题,体验西交利物浦大学产学研深度融合的跨学科联合培养项目。

产学研融合的教育模式
专项研究资金支持

您将获得专项资金支持读博期间的各类研讨需要,包括参加国内外学术会议的差旅费用,以及长达6个月的英国利物浦大学访学支持。