IBSS苏州校友活动

2019年12月20日

12月14日,西交利物浦大学 (XJTLU) 西浦国际商学院(IBSS)举办了以“分享与爱”为主题的苏州校友活动。超过80名校友和教职人员参加了这次聚会。

西浦国际商学院( IBSS) 院长Jorg Bley教授代表院方欢迎大家的到来并介绍了IBSS近年来取得的喜人成就。他谈到,IBSS不仅是一所获AACSB和EQUIS双认证的学校,也是中国第7所签约联合国《责任管理教育原则》(PRME)的商学院这表明,IBSS在发展一流商科教育的同时,也注重培养学生主动承担更多的社会责任。此外,Bley教授鼓励校友们保持终身学习的态度,有机会能回到母校继续深造,在日新月异的时代中增强竞争力。

西浦国际商学院(IBSS)校企合作经理Douglas Shearer先生、高管教育团队邵方琛女士及IMBA项目负责人David Dufour先生分别向与会校友介绍了IBSS在商业合作与拓展以及针对在职人士的学历与非学历教育等方面所做的努力。针对校友,IBSS长期提供诸如苏州高管学院(SEA)等定期研讨活动的免费学习机会,也欢迎大家选择周末授课的IMBA或时间和课程都更为灵活的高管教育培训,不断拓展知识与视野,为成为商界领袖打下坚实基础。

IBSS校友关系主管侯海璐老师介绍了西交利物浦大学为校友提供的福利。西浦会始终给予校友们最大的帮助,为其护航。校友亦可为学校的发展、学生的就业等提供所及的帮助。

此次校友活动还邀请了三位杰出校友分享他们的个人经验。分别是2012级市场营销专业校友杜波先生,目前担任邦杜(苏州)科技有限公司首席执行官 , 2016级 IMBA校友曹子豪先生, 天纳克全国商务拓展经理, 以及2017 级高管培训项目校友陈文杰先生, 中车南京浦镇车辆有限公司国际市场部高级项目执行主管。通过学习西浦国际商学院的三个不同的项目课程,他们都表示受益匪浅。在收获前沿的知识的同时,促进了职业发展,也收获了友谊,拓展了人脉。

苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心的创始人汤崇雁女士也来到了现场,她和大家分享了一些慈善中心做过的暖心公益项目。其中一个慈善项目叫做“书包项目”,即通过募捐为山区孩子置办书包。诸多校友深受感动,身体力行为山区孩子尽自己的绵薄之力。

通过此次活动,校友之间建立了紧密的联系,大家纷纷表示期待参加下一次校友聚会。

(编辑:黄祺含 摄影:林戈)

2019年12月20日