IBSS准校友聚会

2022年02月11日

1月12日,西交利物浦大学 (XJTLU) 西浦国际商学院 (IBSS) 举办了以“最后一支舞”为主题的校友聚会。30多名硕士毕业生和教职工相聚西浦校园,参加了此次活动。

活动伊始,西浦国际商学院社会责任与可持续商业教育副院长Ellen Touchstone博士代表院方欢迎大家的到来。她首先向各位毕业生表示祝贺,祝贺他们完成从在校生到校友的身份转变。同时,她希望今后的他们能够充分利用好在西浦收获的知识获取更高的成就,鼓励大家与IBSS继续保持联系,双方共同为IBSS取得更好的发展。

IBSS校企合作经理Douglas Shearer先生以祝贺已经获取工作机会的同学破冰,向毕业生们介绍了学院商业合作和拓展方面所做的尝试和探索。他希望,走出西浦校园的大家与企业在未来建立紧密的联系,并且能够继续以校友的身份回馈母校。

最后,西浦国际商学院校友关系主管李雨珉女士向大家介绍, 西浦不仅为在校生提供帮助和支持,在毕业后,校友们也将享受多项校园资源的便利,包括校友折扣、永久账号和校友邮箱、校友卡、图书馆资源等。同时,校友们也能为学校发展、学生就业等方面提供宝贵的支持。她希望校友们今后能够继续与IBSS保持紧密联系。

通过这次聚会,进一步加深了同学之间相互交流和了解,巩固、增强了同学友谊。大家纷纷表示期待下次聚会。

2022年02月11日