西浦建筑系用线上虚拟展览呈现学习成果

2022年06月10日

在学生因疫情进行线上学习的这一学期,西交利物浦大学建筑系在期末用一场虚拟展览呈现了学生们的学习成果。

本次展览名为“居住空间与景观”,包含了ARC205课程中的一些优秀学生作品,展现了他们为改善当代人们的生活而采取的策略。

策划本次展览的建筑系助理教授Silvia Albano说:“我想搭建这个虚拟展览的初衷是让学生们不要错过庆祝自己的成果、并通过彼此的作品互相激励的机会。”

观众可以通过电脑的方向键和鼠标,或是在移动端滑动和点击屏幕,在虚拟展览空间中自由“走动”。所有的模型和海报在点击后都会弹出对应的电子文件,让观众获得更清晰的图像。

本次展览的虚拟空间由西浦学习超市的Kenneth Simmons在“Matterport”平台搭建。

点击链接观看虚拟展览。

(记者:钱懿)

2022年06月10日