江苏朗讯工业智能装备有限公司参访

2024年01月08日

江苏朗讯工业智能装备有限公司参访

2023年12月15日下午,西交利物浦大学物联网学院一行人来到了江苏朗讯工业智能装备有限公司进行校企参访活动。这次活动旨在加强学院与企业的联系,让师生更好地了解物联网行业的发展趋势和市场需求,探索潜在的教学科研合作机会。

在会议交流中,朗讯工业智能装备的副总经理林泽力、吴永飞、奚峥皓分别从产业发展情况出发,介绍了企业发展历程、产品定位、公司战略、未来前景等情况,让师生了解到公司产品的生产流程和工艺、研发实力和成果以及行业的发展前景和人才需求。学院Matilda Isaac老师, 董彧佶老师,胡斌涛老师和张文章老师分别介绍了西浦物联网学院的办学背景、教学环境以及每位教师的研究课题等详细信息。会中,师生与公司的技术专家、市场专家进行了深入的探讨,双方交流气氛热烈。

通过本次参访活动,学院师生深刻认识到行业的发展前景和人才需求,也更加坚定了学院培养物联网行业人才的信心。物联网学院将继续加强与企业的合作,不断提高人才培养质量,为行业的发展做出更大的贡献。

最后,学院感谢江苏朗讯工业智能装备有限公司为师生提供了这次难得的参访机会,希望未来能够有更多的交流与合作机会,共同推动行业的发展和进步。

2024年01月08日