我院钱力显教授及Daniel Hampson博士获邀参加第八届营销科学与创新国际高峰论坛

2024年04月25日

近日,西交利物浦大学(XJTLU)西浦国际商学院(IBSS)科研副院长钱力显教授、智能运营管理与市场系副教授Daniel Hampson博士,受邀作为主旨演讲人,携五位博士生黄明莉、冯瀚泓、梁亚、杨驰、尹晗,一同参加了第八届营销科学与创新国际高峰论坛。

从左到右:黄明莉,冯瀚泓,Daniel Hampson,王永贵(MSI创始人),钱力显教授,梁亚,杨驰

营销科学与创新国际高峰论坛旨在为各领域的工商管理学者搭建跨国界、跨学科的国际交流与合作平台,本届会议主题为“数字管理、现代化消费、中国链战略”,参会人数高达1000余位,多名海内外学界知名专家、学者、著名期刊主编及编辑等参加了此次会议。

谈及此次参会,Daniel Hampson博士表示:“很高兴能受到此次邀请。演讲前我先在学院内部做过一次主题分享会,感谢同事们帮我一同把控演讲的质量。不止我,钱力显教授和我们的博士生们都在大会上作了精彩绝伦的演讲。能在这样大型正式的场合上介绍IBSS,并和其他的高校和学者们建立起联系,非常有意义。”

钱力显教授

Daniel Hampson博士

在论坛期间,IBSS的博士生们也与现场与会嘉宾分享了他们的论文研究成果。对于第一次参加学术会议的黄明莉而言,她表示很开心能有机会学习如何为参加学术会议准备投稿和演讲内容,谈及此,她进一步分享道:“学院非常鼓励我们去投稿、参加会议,我们的导师和教授们都会提供指导,来帮助我们更细致地修改论文,针对不同细分领域的听众准备演讲,并且学院也会为每个博士生提供参加会议相关的资金支持,鼓励我们多和其他高校的教授、博士生交流,加强我们的研究和学术能力,建立关系网。”

黄明莉在做学术演讲

作为一所以研究为主导的国际商学院,西浦国际商学院(IBSS)始终保持对行业专业知识的强烈关注,为教职人员和学生提供了在研究、学习和教学领域宝贵的跨学科合作平台。我们不仅培养特定的学科领域知识,更重视软技能和社会技能的培养,致力于带领我们的师生登上更多具有影响力和前瞻性的国际化舞台,进一步对学界和社会的进步创造更多价值。

2024年04月25日