BA 工商管理

搜索专业

概览

本专业将会使你对商业有一个全面的了解。你将了解实际商业问题并参与分析如何解决这些问题。毕业生所具备的相关知识、技能和商业意识可助其在各类公共、私营及非营利组织机构获得事业成功。

为什么选择西浦工商管理专业?

  • 本专业将培养学生丰富全面的商业管理知识与技能。通过本专业的学习,学生将了解到企业各项职能部门的角色及其协作方式。
  • 本专业提供大量共享课程及选修课程,从而使学生学习到包括营销管理,人力资源管理,会计,金融以及运营管理在内的全面的商业知识。
  • 本专业教学强调互动与实践。课程中大量使用互动式教学方法,例如案例讨论分析、小组课题研究、学生课堂演讲等。
  • 本专业高度重视教学中的企业参与。许多课程会邀请企业管理人员和行业专家进行客座讲授,分享商业实践经验。同时也会组织学生进行公司实地考察和访问来获取一手知识。


学位证书 西交利物浦大学 工商管理(管理学学士) 利物浦大学 BA Business Administration
BA Business Studies
了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 了解商业运作的各种组织形式;
  • 能够深入、全面地思考企业的组织和运营;
  • 能够应用定性、定量研究方法解决商业问题;
  • 理解商业运作中的各种社会、文化和经济环境。

课程

就业

  • 毕业生商业知识丰富,就业面较广,可任职于公共、私营及各种非营利组织机构;
  • 对中西方的商业状况的透彻了解,使得毕业生可以任职于各种国际组织。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。