​计算机科学与软件工程系校友分会成立

新闻

5月28日,由西交利物浦大学校友会主办的“西浦计算机科学与软件工程系校友分会成立仪式暨企业招聘与模拟面试活动”举行。

计算机科学与软件工程系系主任岳勇教授为活动致辞,他对优秀校友和学生为西浦做出的贡献表示了衷心的感谢。“我们系成立十几年来,一直秉承以学生为中心的教育理念,以培养具有国际视野的计算机人才为目标,在发展过程中涌现出许多卓越校友。”

西浦2008级校友李睿蛟被任命为计算机系校友分会会长,2018届研究生毕业生陶彧被任命为副会长。同时,陆飞羽、周阳辉、蔡佳人和Marvin Brucker四位优秀学生被任命为校友大使。

李睿蛟会长认为,在人工智能时代,计算机产业将会在社会科技发展中扮演愈发重要的角色。他也希望校友会这个平台能把优秀校友联系起来,为计算机系和母校的未来助行。

活动当天还开展了企业模拟面试,由计算机行业资深管理者和从业者担任面试官。面试官提醒同学们,创业公司更加注重团队精神和专业技术,要学会在与同事的竞争中互助进步。

(供稿:招生与就业发展办公室 编辑:胡秋辰 摄影:耿立帆)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    市场与交流办公室
  • 电子邮件

    [email protected]