文化科技学院诚邀您参加名为Nibble: A bite-sized Exhibition of Transdisciplinary Arts by ATE 的展览。本次展览将展出艺术与科技专业学生作品,展览将持续至12月19日。欢迎莅临G栋大厅参观!

Nibble: A bite-sized Exhibition of Transdisciplinary Arts by ATE 是一个引人入胜的活动,汇集了多种多样的创意实践,展示了人工智能、医疗保健、装置艺术和投机设计等领域之间的创新交叉点。这个独特的展览聚焦一系列发人深省的展品,探索设计与技术潜在未来之间的关联。参观者将沉浸于互动体验中,当代技术如Arduino、增强现实和投影映射等将被应用于推动艺术表达极限。从身临其境式装置到具有推测性质的设计原型,本次展览让人们窥见创意与技术融合所带来令人激动不已的可能性,并邀请参观者思考我们社会未来及其与设计相互交织之处。

关注西交利物浦大学官方微信 X