扬州市江都区领导莅临参观考察 文化科技学院热情招待

2022年12月31日

2022年12月15日,扬州市江都区相关领导在在西浦创业家学院(太仓)副校长Stuart Perrin教授,副校长助理魏莉女士及我院副院长麦莉娟教授的陪同下莅临文化科技学院参观考察,我院给予了热情的招待。各位领导深入办公区域参观,详细的了解我院的人员,教学质量及我院设施配置等情况。领导们首先来到 太仓校区公共演播厅,了解了西浦创业家学院发展过程,管理制度,学生升学制度以及今后的发展规划等,并与副校长Stuart Perrin教授进行了愉快的对谈。 接着,在麦副院长的带领下,又来到了我院G栋进行考察。我院技术部门同事向领导们讲解了整栋楼的结构,以及我院独有的多元化特色空间等。我院独有的高配置电脑实验室让领导们惊叹不已。大家陆续参观了沉浸式剧场,影音编辑室,录音棚,还有很多实验室。具体可以细分为游戏制作实验室,数字图像实验室,动画实验室;也让各位领导对我院有了更深入的了解。

据悉,扬州市江都区此行是为了解和熟悉影视基地教育板块的开展和运作,由江都区常委张旭带领一行10人进行太仓校区实地考察。此外,其中还有我院合作伙伴全线实景娱乐扬州有限公司总经理 袁虹,副总经理 姚德义。结束考察前,各位领导对我院的楼宇环境和先进的设备配置表示称赞,也对我院的师资力量表示肯定与放心。在对我院所取得的成绩给予肯定的同时,给予了一定的建设性的意见,并对我院的发展寄予了厚望。多位领导表示,希望我院可以不断提升综合实力,提高在所属领域中的地位;也为促进后续合作,如影视基地等地区发展做出更大的贡献。

(图片,编辑:施瑞楠)

2022年12月31日