文化科技学院活动回顾:院长一行参访太仓美术馆

2023年09月14日

8月29日,西浦创业家学院(太仓)文化科技学院院长Alvaro Collar教授以及学院教育研发院主任 Garrett Lynch IRL教授应邀访问了太仓美术馆。

太仓美术馆馆长靳慧慧女士向院长 Alvaro Collar教授和Garrett Lynch教授介绍了美术馆的概况,并陪同参观当前所设展览。参观过程中,靳馆长重点介绍了太仓美术馆的立馆理念,布展特色,并着重介绍了太仓当地的文化艺术大家及其相关作品。

在随后举行的座谈会上,Alvaro Collar教授向美术馆介绍了文化科技学院的学院特色、所设专业、相关课程以及未来发展方向。双方就校馆在文化领域的未来合作开展了深入而富有成效的讨论。

(文案 | 顾珏弘,编辑 | 施瑞楠,  图片 | 太仓美术馆)

2023年09月14日