【活动回顾】Hi, Future ATErs! Let's Talk!

2024年04月01日

3月22日上午,文化科技学院带来了一场别开生面的见面分享会!大四的学长学姐们与即将选择专业的大一新生们共同聚一堂,分享学习经验、生活感悟以及职业规划,同时还分享了太仓校区的生活点滴。活动不仅拉近了学长学姐与新生之间的距离,也让同学们更好的了解了太仓生活。

现场气氛活跃,Kim Lau老师在对文化科技学院做了最简单的介绍之后,学长学姐们以轻松愉快的方式与新生们交流分享。学长们结合自己的专业特点和就业经验,向新生介绍各个专业的特点和未来发展趋势;学姐们则从心理、人际关系等方面给予新生们温馨建议,为他们在大学里的成长保驾护航。他们通过亲身经历,生动地展示了文化科技学院专业的魅力和发展前景,引导新生们做出更明智的专业选择。

✔ 学长学姐经验分享:真实、生动的学长学姐经验分享,为新生们解惑指路。

✔ 课程设置介绍:详细介绍艺术科技学院的课程设置和专业情况,帮助新生们选择适合自己的专业方向。

✔ 生活点滴分享:太仓校区的生活体验,让新生们对未来的校园生活充满期待。

✔ 精美茶歇:温馨的茶歇环节,增添了活动的互动和交流氛围。

本次见面分享会不仅为大一新生们提供了与学长学姐面对面交流的机会,学长学姐们的经验分享和鼓励激励着新生们勇敢迈出自己的第一步,坚定了他们选择专业、规划未来的决心。文化科技学院将继续举办类似的活动,为每一位学子的成长与发展贡献自己的力量!

感谢所有参与此次活动的老师和学长学姐们,也祝愿大一新生们在未来的大学生活中茁壮成长,实现自己的梦想!专选即将来临,欢迎大家选择文化科技学院!

Hi, Future ATErs,我们在太仓等着你来!

2024年04月01日