竞赛

竞赛

人工智能与先进计算学院大数据竞赛

 

人工智能与先进计算学院将举办第四届大数据竞赛。大数据竞赛是学生将大数据知识付诸于实践的理想机会,参赛者将组成团队解决具体问题。完赛学生可获得100小时PDP证书。

 

本届竞赛主题为 “最优考试复习计划“。同学们以不限年级,最多三人一组的形式参加。大赛于2024年6月24日至8月23日举办,参赛小组于8月23日下午5点前向赛事组提交项目报告为有效参赛。请将作品提交到LearningMall的提交窗口。应大赛的相关要求,请用英文完成作品。

 

对于参加比赛的学生,我们准备了各种丰富的奖品:

  1. 获奖证书(一、二、三等奖获得者): 人工智能与先进计算学院大数据竞赛获奖证书。所有完赛学生均可获得100小时PDP证书。
  2. 获得一等奖、二等奖、三等奖的学生还可获得精美奖品。

 

更多详情请见“LearningMall – School level competitions” (Link: https://core.xjtlu.edu.cn/course/view.php?id=5476).