使命与愿景

使命

通过以未来为中心的学习生态系统,引领中国微电子科学与工程领域的教育、研究和实践。

愿景

• 打造社会、产业、大学高度集成的微电子科学与工程高等教育枢纽,培养体现融合式教育属性的跨学科技术与行业精英。
  • 在微电子科学与工程领域率先开展研究导向型教学,最大化研究成果的价值,创造契合融合式教育理念的多模式、多地点的灵活的学习和教学体验。
  • 通过行业主导的研究,为学校和行业伙伴提供互惠互利的研究机会。
  • 通过与各行业全面合作,包括知识转移和为工业界伙伴提供重点咨询服务,促进微电子科学和工程领域的交流合作。
  • 通过与全球不同国家合作伙伴建立联系,扩大全球范围影响力。
  • 预测微电子科学与工程行业的未来趋势,引领行业的可持续发展。
  • 吸引优秀人才,提升学院在国内外的品牌影响力和声誉。