全国学术英语教学证书培训

搜索专业

概览

全国学术英语教学证书由西交利物浦大学和中国学术英语教学学会联合颁发,旨在促进国内外高等教育中学术英语教学实践的发展。该证书目前是全国范围内针对学术英语教学的唯一专业资质证书,是对教师学术英语教学能力的证明和肯定。

2016年度培训时间为:7月25日(星期一)至8月12日(星期五)。

全国学术英语教学证书面向:

• 来自国内外的教师
  • 高校教师,期望提升学术英语教学能力
  • 期望投身高教领域的人员
  • 开始重视学术英语教学的国内机构

西交利物浦大学是目前国内规模最大的、具有独立法人资格的中外合作大学,融合了中英高等教育的最佳实践。所有的专业课程采用英文授课,学生来自全球40余个国家和地区。

西交利物浦大学语言中心是亚洲范围内规模最大的语言教学中心,有超过150名全职教师进行英语、汉语和西班牙语课程的教学。语言中心承担了全部院系、专业,各年级学生,以及专业人士、博士研究生的英语教学工作。

• 开始时间
  • 院系
  • 教学形式 Part time
  • 学制 Three weeks