BA 汉语国际教育

搜索专业

概览

汉语国际专业使学生深度了解21世纪世界上最重要的全球玩家之一——中国。

学生将学会将人文和社会科学理论应用于对中国的理解和分析,并因居住在中国的便利条件,在生活中体验到汉语语言和中国文化。

本专业根据不同的职业目标提供了两个方向。如果学生对汉语教学感兴趣,则可选择汉语国际教育培养方向;如果学生对社会科学方向,包括教学感兴趣,则可选择当代中国研究培养方向。

所有学生会在大三大四选择学习方向之前,在大学前两年学习相同的课程以培养特长和兴趣偏好。

为什么选择西浦汉语国际教育专业?

  • 了解中国的最佳方式就是深入其中,苏州是中国最具有文化底蕴和经济活力的地方之一
  • 学习包括中国历史与文化、社会与政治、商业与经济在内的广泛课题
  • 本专业学生有很多机会前往中国各地实地考察。
  • 学习中文——全世界使用最多的语言之一
  • 毕业生可获得中国教育部认可的西交利物浦大学学位和国际认可的利物浦大学学位

本专业英文授课,同时向中国学生与国际生开放。满足学术及英文水平要求的国际生可直接进入大二学习。

学位证书 西交利物浦大学 利物浦大学 BA China Studies 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

毕业生将获得以下几个方面的知识和能力:

  • 学习和达到中英文高级水平;
  • 充分了解人文社会科学理论;
  • 深入了解中国历史、当代社会,文化,政治以及金融发展


课程

就业

毕业生能在各类与中国相关的组织和公司中发展职业,包括国际商务、经济、金融服务、政府、外交、杂志、教育、发展及非政府机构。该专业同时为毕业生继续在人文及社会科学领域深造打下扎实基础。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

中国已成为全球化世界当中最重要的参与者之一。对中国的深入了解对你未来的职业生涯举足轻重。本专业将讲授全面了解当代中国的综合技能。

Ceren Ergenc Programme Director

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。