西浦建筑与设计系新任老师

2020年09月16日

西浦建筑与设计系很高兴能迎来一批新上任的老师。他们有着丰富的教学经验,为我们的团队注入了强大的力量。有了他们的加入,建筑与设计系将会进一步提高教学质量,扩充师资力量,为我们的本科和硕士课程提供日益卓越的教学。

Massimo Imparato

上任日期:

2020年7月

教授课程:

IND 302 可持续设计

IND 314 设计实践3

职业经历:

我是一名建筑师和教育家,在意大利和中东的本科和研究生领域拥有二十多年的创意产业专业实践和学术经验。

我曾经和Giancarlo De Carlo一起接受建筑师培训,并在 ILA&UD 都和他有过合作。在同一年,我创立了设计师团队StudioBau,并设计出了诸多获奖项目。

我在公共领域开展的项目包括城市滨水区的设计、城市重建过程的总体规划和指导方针。我的作品也运用到了制造公司、设计产品线、展览空间和装置之中。

我曾经在米兰理工学院、特伦托大学、佛罗伦萨设计学院和门德里西奥学院教授工作室课程;2012年,我被任命为美国沙迦大学客座教授;随后我加入了迪拜加拿大大学建筑与室内设计学院的全职教师队伍。

在中东,我在研究和创新方面建立了广泛的专业和学术网络。我的策展项目UAE Modern聚集了本地和国际的专家,分享经验,交流可持续环境的设计创新知识。

研究兴趣:

作为一名学者和意大利可持续发展学院(SOS)主任,我多年来一直在研究建筑与设计如何有助于实现 2030 年可持续发展议程的十七项可持续发展目标。

我尤其专注于向循环经济的过渡,从传统方式转变为一种更具野心的可持续的再生方法。我遵循著名建筑师威廉·麦唐纳所提出的"Be more good, not less bad"的原则,我目前正在进行促进这种转变的产品、服务和系统的研究。

Brass table

Designed by Massimo Imparato with Emre Cetincoprulu, for Matrix International

Corte Zari headquarters expansion

Designed by Massimo Imparato

对于西浦的看法:

西浦建筑与设计系拥有巨大的潜力,它体现了不同学科和文化的融合。在我看来,建筑与设计系不仅将在培育建筑与设计的下一代领军人方面将发挥关键作用,而且将与业界建立全新的纽带,见证建筑行业、产品和服务生产向数字化的过渡。

想对同事和学生说的:

我非常高兴能受邀成为这个团队的一员,我会用自己的知识和技能为它作出最大的贡献。

Eric Farr博士

高级副教授

上任日期:

2020年9月

教授课程:

ARC 205 设计与建筑类型学

ARC 301 建筑技术

职业经历:

明年就是我的教学生涯的20周年。除了学术生涯之外,我也是一名高级建筑设计师和设计团队领导,在三个大洲从事设计研究项目,多年的从业经历让我提升了学术能力、锻炼了职业素养,以成为一名建筑和设计学科的研究者、教育家和设计师。

研究兴趣:

我在多个领域都有所涉猎,但主要从事技术、可持续性和设计研究。目前,以我对可持续建筑和建筑环境的多年研究经验为基础,我正积极而广泛地关注计算、自动化、制造经济以及虚拟和增强技术。

Liberland Micro Nation

By NONAMES Design Research and Studies

对于西浦的看法:

我相信建筑与设计系能够为它的学生、毕业生和教职员工刻画出美好的未来。

想对学生和同事说的:

我非常荣幸能成为这个团队的一员,我希望能尽快见到大家。

我还想对学生说:读书、读书、再读书,思考、思考、再思考,实践、实践、再实践。你的努力、批判性思维和聪明才智会为你自己和他人都带来好的结果。

(记者:钱懿 翻译:钱懿)

2020年09月16日