概况

智造生态学院是西浦创业家学院(太仓)七大产业主题学院之一。西浦创业家学院(太仓)的每个学院均设有一个教育、研究和发展研究所(ERDI),以支持教学、研究合作及保证行业的参与度;一个学院综合办公室,提供专业服务以支持学生管理、相关活动、教职员工和企业合作伙伴等事务;以及西交利物浦大学与学院合作伙伴共同成立的合资公司,从事行业嵌入式教学、实践等活动。

学院提供智能制造工程工学学士学位。

智造生态学院由西交利物浦大学与业界合作伙伴海尔集团共同开发,双方搭建了大量以行业为主题的课程。海尔集团是全球领先的美好生活解决方案服务商。海尔集团致力于携手全球一流生态合作方,持续建设高端品牌、场景品牌与生态品牌,构建衣食住行康养医教等物联网生态圈,为全球用户定制个性化的智慧生活。