使命与愿景

使命

通过聚焦未来式学习生态系统,引领中国智能制造领域的教育、科研和行业实践。

愿景

• 打造社会、产业、大学高度融合的智能制造高等教育枢纽,培养体现融合式教育属性的跨学科技术与行业精英。
• 通过西交利物浦大学的融合教育模式,在智能制造领域引领研究导向型教学,最大化研究产出的价值。采用多模式、多场景的教学形式来丰富学生学习的整体体 验。
• 以行业需求为中心,联合开发研究课题,为学校和行业伙伴提供互补式研究机会,实现双赢发展。
• 集合产业链优质资源,以智能制造为主题深化伙伴关系,合作形式包括但不限于技术、知识产权转移和向行业合作伙伴提供重点咨询、技术解决方案等。
• 进一步建立全球合作伙伴关系网络,扩大全球合作研究范围。
• 预测智能制造行业未来发展趋势与人才需求,引领行业可持续发展。
• 吸引优秀人才,提升和打造学校在国内外的品牌影响力和美誉度。