行业、商业和社区

行业、商业和社区

行业、商业和社区

物联网学院致力于推动创新的解决方案,以解决实际行业问题,支持工业发展。

学院目前拥有先进的实验室和研究工作空间,不仅作为教学设施,更是为了满足先进工业研究的需求。这些设施可以支持产学研究,创造新想法,并为行业与大学共育提供理想的条件。

商务合作机会,欢迎联系学院商务合作经理,钱琴老师:Qin.Qian@xjtlu.edu.cn

以下是我们融合式教育行业合作伙伴:

1. 北京研华兴业电子科技有限公司

  

 

 

研华成立于1983年,业务分布全球27个国家,拥有约8800名员工,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。

 

 

2. 美博人工智能科技有限公司

 

 

美博人工智能科技研发了LunaSCAN方案 , 设计用于在长者躺在床上时连续和非接触地测量呼吸率和心率,并配合智能社交机器人解决他们和当值医护沟通的情况集成分析来评估长者的生活。

 

3.上海淘频电子科技有限公司

 

淘频是一家智能包装解决方案的公司,在中国和越南拥有生产基地。公司开发了一系列RFID相关的包装及软硬件解决方案,主要应用在零售、食品、航空、物流等行业。公司服务全球诸多终端用户,尤其是头部零售商(如沃尔玛)、品牌商、产品供应商和制造商。公司拥有RFID相关的软件、包装及硬件设计的知识产品,为客户提供一站式、高价值的RFID解决方案。

 

4. 乐我(常州)智能制造有限公司

 

乐我是一家致力于物联网产品设计与生产的瑞典企业,总部位于中国。我们帮助高科技产品企业进行产品开发和制造。
我们提供一站式解决方案,帮助客户实现产品从创意理念到研发、可制造性设计、采购、生产,到最终成品的交付。

5. THINTUIT PTE. LTD.

 

Thintuit公司的愿景是用智能终端网络取代传统垃圾箱,在生活垃圾产生的源头,以亲民的价格为社区解决垃圾分类难题,为打造富有社会效益和经济效益的绿色低碳基础设施贡献力量。

 

6. 苏州桦汉科技有限公司

 

桦汉科技专注于人工智能与物联网(AIoT)、云端管理、生成式AI、机器视觉等前沿技术,为全球智慧制造、智慧能源、智慧零售、智慧家居等行业提供卓越的产品与解决方案。

 

7. 苏州硕贝德创新技术研究有限公司

 

公司专注于5G毫米波天线技术研发,业务范围涵盖移动终端、通信基站和车载电子等领域:包括手机、平板、笔记本电脑、宏基站、微基站、CPE、汽车、低轨卫星通信以及各种新型可穿戴设备。