概况

西浦日语教学部目前共有五位专职教师。所有教师均具备硕士及以上学历,并拥有多年高校工作经验,他们在日语作为外语或第二语言的教学方面接受过专门的培训。日语教学部所有课程都由资深教师严格遵循欧洲语言共同参考框架(CEFR)的指导方针开发,为本科生及交换生提供各种学分课程。此外,日语教学部还提供暑期沉浸式课程和“日语角”等课外支持活动。

日语教学部既有精学课程也有泛学课程,既有5学分课程也有10学分课程,既有入门课程也有高级课程。学生可以根据课程要求或个人需要,选择不同课程进行学习。

日语教学部采用以学生为中心的混合式教学方法,课程内容包括: 问候、个人介绍、饮食、家庭、日常生活等。在课程学习中,教师会尽可能多地为学生提供个性化帮助。