西浦三名高级管理人员履新

新闻

西交利物浦大学新任命三名高级管理人员,分管大学的科研与研究生院、教务事务以及国际事务,任期两年,于2017年2月正式就任。他们将作为大学高级管理团队、学术战略团队和学术委员会的成员,主持大学层面各委员会的工作。

科研与研究生院院长

电气与电子工程系林永义教授被任命为科研与研究生院院长,负责大学学术战略在科研相关方面的实施。林永义教授将主持科研管理、研究成果、科研工作开展方面的战略实施,并促进研究导向教学。林永义教授也将负责科研办公室和研究生院的发展和管理工作。

林永义教授2002年于英国诺森比亚大学获得电气工程学博士,后就职于全球知名通讯系统公司安德鲁公司,于2007年加入西浦。林永义教授在国际期刊和国际会议中中发表超过100篇论文,研究领域包括天线、射频/微波工程、智慧绿色城市无线通讯网络等。

教务长

土木工程系系主任Chee Seong Chin博士被任命为教务长,主管大学学术战略实施和教学教务方面工作。

Chee Seong Chin博士2006年于英国斯旺西大学获得土木工程学博士学位,有超过11年的大学工作经验,于2012年加入西浦,是可持续材料与环境研究院创始院长。Chee Seong Chin博士的研究领域包括纤维增强型水泥基复合材料及其结构表现及可持续建筑材料等。

国际事务院长

Stuart Perrin博士,曾任西交利物浦大学教务长、语言中心主任,现担任大学首任国际事务院长,负责大学国际化事务。Stuart Perrin博士将利用自己在学术、国际招生和市场推广方面的丰富经历,制定一系列政策和战略支持西浦成为真正的国际化大学。加入西浦前,Stuart Perrin博士任职于伦敦大学玛丽女王学院。

西交利物浦大学学术副校长Andre Brown教授表示:“欢迎三位新的高级管理人员,并期待他们在新岗位上的表现。同时感谢上一届的研究生院院长和教务长——David O’Connor教授、Stuart Perrin博士的辛勤工作和四年来对大学的贡献。”

Andre Brown副校长的任期亦将于2017年8月结束,返回英国利物浦大学,届时将由Barry Godfrey教授接任西浦学术副校长一职。

分享