BSc 供应链管理

搜索专业

概览

供应链管理是一门把应用与实践导向深度融合的专业,提供供应链领域优秀和前沿的课程。

本专业由西浦与企业合作伙伴上海企源共同开发,学生将主要学习运营与供应链的战略、流程、信息系统、金融支持系统、模型仿真、基于人工智能的优化等方面的基本理论和基础知识,接受供应链管理和优化的基本训练,培养供应链运营、持续改进和利用新技术实现供应链管理突破进展等方面的能力。

为什么选择西浦创业家学院(太仓)供应链管理专业:

  • 体验创新型融合式教育模式,为你在飞速发展、复杂变化、智能技术驱动的未来世界和行业中成为职业高手做好准备
  • 在以行业为主题、与国内外知名企业共建的学院中,享有同时向专业学者和行业专家学习的机会
  • 通过注重实践和应用的教学模式,培养你在研发和真实行业环境中解决实际问题的知识和技能
  • 专业设置中嵌入创新创业辅修模块,额外获得领导力提升和创新创业训练
  • 享受按照世界未来大学理念打造的西浦太仓新校园(预计2021年投入使用)
  • 受益于太仓高新区良好的区位优势和成熟的外资产业载体
  • 毕业生可获得中国教育部认可的西交利物浦大学学位和国际认可的利物浦大学学位


学位证书 西交利物浦大学 BMan Supply Chain Management 利物浦大学 BSc (Hons) Intelligent Supply Chain with Contemporary Entrepreneurialism 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

通过供应链管理专业的学习,毕业生将具备以下知识和技能:

  • 全面而深入的供应链管理理论基础
  • 善于运用供应链实践和技术的专业技能,能够解决现代新兴商业模式下供应链运营的实际问题
  • 具备供应链管理的国际实业,同时对国内供应链产业有深刻理解
  • 获得将知识与实践相结合的机会,并将其运用于科研和产业实际中


课程

就业

本专业毕业生能够成为既熟悉中国国情也具备国际视野的高度复合型供应链专业精英人才与供应链管理战略师。

毕业生也可以本科阶段学习为基础,继续到海内外顶尖大学攻读供应链领域的硕士学位。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

本专业毕业生能够成为既熟悉中国国情也具备国际视野的高度复合型供应链专业精英人才。

Guoquan Liu 博士 专业负责人