今天是第三十七个教师节,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记沈觅一行来到西交利物浦大学走访慰问。沈书记向教育工作者们致以节日的祝福,他说:“老师不老、教师永远年轻,向西浦所有老师们问好!”

苏州工业园区党工委副书记、管委会主任林小明,园区党工委委员、管委会副主任刘小玫,园区党工委委员、管委会副主任朱江,园区党工委委员、组织部部长杨帆等随同走访。西交利物浦大学执行校长席酉民教授,党委书记、副校长钞秋玲教授,副校长丁忆民博士,西浦慧湖药学院执行院长王牧教授、教学副院长傅磊教授等参与交流活动。

沈书记一行重点参观了位于西浦北校区的西浦慧湖药学院。丁校长为大家介绍了药学院的战略定位、生态蓝图、治理机制和未来规划等。

西浦慧湖药学院于去年11月正式成立,由西交利物浦大学与苏州工业园区政府共建,旨在协同政府、产业、社会多方合力,孵化世界一流生物医药国际创新生态,助力苏州“一号产业”打造世界级生物医药产业地标。

(记者:石露芸 摄影:赵晓曦)

Tagged as: 校园与社区

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    市场与交流办公室
  • 电子邮件

    news@xjtlu.edu.cn