金融与精算数学系

金融和精算数学是具有挑战性的新学科,两者都需要拥有统计、数学分析、建模和计算技能方面的复杂技能。

数学与物理学院的金融与精算数学致力于金融和精算领域的本科生和研究生的教育和研究。

我们为金融数学、精算科学和统计学方面的研究人员、教育工作者和学生提供了一个热情友好的学术氛围。金融与精算数学系对于本科生和研究生来说是一个完善的金融数学教育中心。我们的课程涵盖广泛的主题,包括数学、精算和金融理论,以及在这些理论中广泛使用的工具。

西交利物浦大学举办精算与数量金融研讨会 共探保险精算与数量金融前沿

2024年3月15日

金融科技赋能乡村振兴 学生团队获江苏省第一届研究生金融科技创新大赛二等奖

2024年1月22日