概况

创业与企业港是西浦创业家学院(太仓)连接大学与行业营造行业发展升级生态的平台,其愿景是成为孕育千行百业重塑与创新的港湾,助力学习者成为行业精英的摇篮。

创业与企业港联动政府、企业及合作机构资源,整合大学各类创新要素,聚焦新兴科技产业力量,积极打造科技创业生态圈。

创业与企业港是西浦创业家学院(太仓)连接工业界的枢纽和桥梁,为创业家学院所有学院与工业界的联系提供支持。

在教育教学方面,学院通过融合式教育模式,赋能西浦创业家学院(太仓)所有学院,在本科阶段开设创业辅修课程,提升学生创新精神、创业能力以及未来升学竞争力。

与此同时,学院联合其他多个院系共同开发创业与创新硕士专业,专注于以实践为导向,设置多个行业方向,注重培养学生企业家思维方式和创新性知识体系,旨在利用其独特的竞争优势,为社会培养未来具有全球视野的创新型商业领导者。