BA 传播学

搜索专业

概览

传播学是一门媒体与传播的综合性学科,使学生具备对国际传媒进行批判思考的能力。

传媒无处不在,为了了解世界,我们必须了解媒体和它在传播中担任的角色。学生将有机会批判性地参与到重要的项目中并和世界进行交流,来创造一个更好的世界。

毕业于该专业的学生将完成大量基于兴趣的独立研究并完成毕业项目。

你曾经在网络上看到一些言论,好奇他们为何这样说吗?你曾经看过一部电影,并且想要对它进行一些评价吗?如果你想通过让人们了解到当地和世界的不同而改变他们的看法,这个专业很适合你。

为什么要选择西浦传播学专业?

  • 学习一系列的传播产品,包括报纸、杂志、电视、广播、电视、电影以及互联网科技,学习它们的结构和运作方式,以及传播背后的思考逻辑。
  • 在被创意围绕的环境中学习,获得参与编纂学生杂志、参加电影社的机会,以及参加学术研究及业内演讲的机会。
  • 在实习机会中获得实践经验并创造个人传播内容
  • 学习国际员工的杰出学术出版记录和丰富的行业经验
  • 毕业生可获得中国教育部认可的西交利物浦大学学位和国际认可的利物浦大学学位


学位证书 西交利物浦大学 传播学 利物浦大学 BA Communication Studies 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

毕业生将获得以下几个方面的知识和能力:

  • 挖掘创新和批判的潜能,在国际化的工作环境中发挥专业的知识和能力
  • 对传播理论、数字传播的基础概念和应用的理解,以及如何运用它们来了解世界
  • 实用的新闻技能以及传统及新媒体传播形式的伦理参数
  • 通过对中国及其他文化的媒体异同的理解,批判并创新性地在互联网环境中进行运作的能力
  • 应用一系列的说服策略进行观点传达的能力


课程

就业

  • 本专业毕业生可以在媒体机构以及几乎任何公司的媒体传播部门从事文案、新闻工作者、内容创作、广告创意、媒体传播执行、专业公共传播的工作
  • 在培养21世纪的精英思想者和意见领袖的目标下,本专业为学生未来进行深造学习打下扎实基础


费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。