计算机系

计算机系进行本科及研究生课程教学,毕业生多在世界领先研究机构继续深造或在知名企业任职。

计算机系

我系师资队伍优秀,拥有在国际化的环境中进行教学、研究及工作的丰富经验,有助于优化教学品质,提高学生的就业能力。我们积极开展研究,与企业互动,已从如欧盟,中国国家自然科学基金和多个企业等国外、国内及当地渠道获得资金支持。我们热衷于与企业合作以更好地服务社会、强化专业。

毕业生寄语

我系的毕业生受益于在西浦的教育,获得众多国际性企业和研究所的青睐和认可。 了解更多毕业生评价

领先的解决方案

人才培养

借助计算机,我系学生为我们生活中的惊人变化做出了意义深刻的贡献。

科研

我们的科研旨在通过严谨的理论与实践,为实际情况中出现的问题找寻先进的解决方案。

行业、商业和社区

我系与计算机行业联系紧密,许多教师曾在业内知名企业任职。

解决日常生活中的模糊问题 西浦博士生论文获国际顶刊收录

2024年2月26日
解决日常生活中的模糊问题 西浦博士生论文获国际顶刊收录

VR影视运镜有何不同之处?西浦学者论文收录于国际顶级会议