体育社团与校队

体育社团

我校共有36个体育类社团,体育教育中心鼓励学生体育社团的发展, 此类活动对于丰富学生的课余生活,发展个人兴趣,强健体魄有着良好的促进作用。

中心开展月度咨询交流会,为社团负责人提供经费申请,社团发展,活动协调等方面的帮助。

中心充分支持社团的独立运营和自主管理,同时为社团提供场地,资源等方面所需支持。

校队

大学目前拥有9支校队,分别是高尔夫校队,弓箭校队,男子篮球校队,女子篮球校队,网球校队,极限飞盘校队,羽毛球校队,足球校队,乒乓球校队。

这些校队代表大学参加各级别比赛, 由体育教育中心提供所需支持。校队成员通过选拔和推荐产生。近年来,校队发展迅速,并在各类比赛中获得良好成绩,我校极限飞盘校队,弓箭校队及高尔夫校队在大学联赛中屡创佳绩。