选择并符合2+2模式的学生前两年在西交利物浦大学学习,后两年前往英国利物浦大学完成学业。

2017年入学并选择2+2模式的学生将享受利物浦大学提供的10%的学费减免政策。

无论是通过2+2留学模式或者西交利物浦大学4年制模式完成学业的本科生,都将获得西交利物浦大学和利物浦大学的双学士学位证书。

目前金融英语、汉语国际教育、广播电视学、数字媒体艺术、国际关系、影视摄影与制作、数字媒体科技以及公共卫生专业不设 2+2 留学模式。

其他专业学生成绩合格并达到升学要求,可自由选择 2+2 留学模式。学生在完成本科学业后,亦可选择继续攻读硕士或博士。

详情请询:two-plus-two@xjtlu.edu.cn

在西浦和利物浦大学度过的四年里,我感受到了浓厚的学术研究氛围,并从学校获得了很多支持。
纪若云(音)
校友,经济学专业,来自中国