物联网学院

院长寄语

尊敬的教授们、员工们、学生们,女士们、先生们,

欢迎来到物联网学院,这是充满希望、创新和成长的一年。我们即将踏上一段激动人心的旅程,重新界定和调整物联网学院,以更好地满足数字时代不断变化的需求。我们将不断地改善设施和完善课程,开启一场革命性的征程,创建一个基于无限创造力、信任和团队合作的社区。

我们必须认可和赞扬教职员工和学生们的成就,以此激励卓越。他们在智能解决方案、通信、无线通信、嵌入式系统、云计算控制技术、传感器网络、可穿戴技术、网络安全系统、以及人工智能联网等工程教学领域有着开创性研究,这些成就如同灯塔,指引我们迈向新的领域,激励我们在智能系统领域重新定义创新和教育。

然而,真正的成功无法凭一己之力实现,而是需要大家为着共同目标合作奋斗。在我们努力促进团队协作的同时,让我们拥抱协同的力量,认识到集体潜力远远超过个人才能的总和。

增加新生的招募,维持现有的学生人数对我们实现目标至关重要。我们希望吸引优秀的人才,同时为他们提供非凡的教育体验,使他们能够应对未来的挑战。通过导师制、全方位支持服务和个人定制的辅导建议,赋能学生发挥各自潜力,成为物联网领域的领导者,最终作为世界的服务者。我们有责任确保我们的项目可以影响未来几代人,我们通过合理使用技术,践行环保来减少对环境的影响,创造一个可持续的未来。

最后,我邀请大家加入我,共同踏上这个变革与成长的非凡之旅。让我们一起构建一个既满足当今需求又预见未来挑战的物联网学院。只要我们心中充满热情,充满创新,我们前途可期。

欢迎来到物联网学院的未来!

Matilda Isaac 博士
物联网学院 院长