和谐管理研究中心

研究领域

西交利物浦大学和谐管理研究中心是一个以管理学为基础、多学科交叉融合的学术研究机构,旨在为人类社会更美好发展贡献思想动力。和谐管理研究中心于2019年1月6日正式成立,通过融合东方与西方智慧、连接历史与未来发展、弥补理论与实践隔阂等,致力于启发心智,孕育想象力与创造力,激发原创性、引领性的创新成果,为管理理论和新时代中国社会发展做出开创性的贡献。

和谐管理研究中心在主任席酉民教授的领导下,由教授、讲师、特聘专家、兼职研究员等构成一支高水平的研究团队,协作完成中心的科研、教学与社会服务事务。研究中心隶属于西浦领导与教育前沿院(ILEAD),同时从理论上支持西浦新时代发展研究院(西浦智库)的咨询与研究项目,通过紧密协作、创造新知识等共同服务社会。和谐管理研究中心由主任统筹领导学术发展委员会、管理实践委员会、研究与发展基金会、研究社区和运营部(含新媒体),研究者通过自组织形成研究小组或社区并在运营部支持下开展工作,运营部提供专业的支持服务,研究中心在发展过程中逐步筹备、成立专业的学术发展委员会、管理实践委员会和发展基金会。

联系我们

西交利物浦大学和谐管理研究中心
江苏苏州工业园区独墅湖高教区崇文路8号
西交利物浦大学南校区IR楼
邮编: 215123

如有意向合作或交流,请发邮件至Peng.Liu@xjtlu.edu.cn或通过电话(+86)512-81889019联系我们。