影视艺术学院

影视艺术学院以研究和实践为导向,为学生在毕业后成为媒体专业人士,从事广告、公关、影视制作等领域的工作打下坚实的基础。

影视艺术学院

影视艺术学院旨在培养具有国际视野、具有理论知识及实践能力、具有创意、创新意识的影视传媒策划、创作、数字媒体艺术创意及运用等专业人才。学院积极与行业合作,提供影视传媒行业的实习及工作机会。学院以研究和实践双轨为导向,采取实践与理论并重的融合式教育,培养影视传媒创意、策划、设计、制作、数字艺术创意、音频设计及制作方面的专业人才,为从事电影、电视、新媒体、网络平台、广告、数字艺术创意、制作、传媒策划等领域的职业发展打下坚实的基础。学院具有国际化师资,兼具理论与实践背景,采用创新及创意科技为核心的理念,贯穿各专业及课程设计,使学生能够积极地应对传媒环境中不断变化的挑战与机遇。学生在多元的文化环境下,将具备良好的英语沟通能力、影视制作相关的批判性和创新性思维,能够掌握传媒理论与基础,学习媒体制作的核心概念和技能。

利物浦大学校长致西交利物浦大学2024年新春寄语

利物浦大学校长致西交利物浦大学2024年新春寄语