领导与教育前沿院

西浦领导与教育前沿院(ILEAD)自2013年创立至今,致力于通过教育实践与理论的融合,链接关心教育热衷变革的同仁,共同创造教育的美好未来,已成为国内推动教育改革和提升教育从业者领导力的领先机构。

领导与教育前沿院

在面对当今时代的不确定性(Uncertainty)、模糊性(Ambiguity)、复杂性(Complexity)和易变性(Changeability)时,如何反思教育、重塑教学、再定义大学,是西交利物浦大学从建校起就不断探索的时代命题。

从2018年2月1日起,ILEAD成为西浦的学术院系,基于过去四年作为跨学科研究院积累的学术研究和对外研修资源和经验,开发提供教育管理的硕士与博士学位项目。

ILEAD是集学位项目提供、学生学习研究与支持、教师发展支持、教育从业者专业能力和领导力研修、教育创新全球社群运作与未来大学研究为一体的综合性教育机构。

打造教育创新的全球化社群

前沿院社群突破了传统高校组织的壁垒,搭建领导、教学管理者、教师、产业界、学生的互动共同体。通过丰富的活动,充分调动高校整体的积极性,激发高校共同体的活力,进而推动高等教育改革与创新。 查看更多

跨学科社会创新课程怎么做?八所高校分享实践成果

2021年12月15日